注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

这一天,我“熬”过来了(儿七日志)  

2015-10-09 19:36:57|  分类: 儿七原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          这一天,我“熬”过来了(儿七日志)


                               初一二班      姜延航


这一天,我“熬”过来了(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
 
 

 


2015年925

    “ 露从今夜白,月是故乡明。”假从今日放,还是回家好!

                                                       ——题记

今天又是一个星期五,我们终于又要放假了,真是太开心了。

这一天,我都是熬过来的,激动的胸部都感到十分沉重。过了五天的封闭式的学习生活,我虽然故做坚强,说一点也不想家,但实际上还是期望着早一点回家,早一点看见父母。在这一天,我对回家的希望完完全全的暴露无遗。

  一大早,我们宿舍便七嘴八舌的说了一早上,谈论回家后要干什么。早饭我快速的解决,因为我想让一天早早的过去。认真听讲和写作业可以消去时间感,让人们更快的分散对家的期盼,所以我过了一个快速的上午。

 同样,中午我也是一样的兴奋,以至于中午我都没睡着。仔细地想着九天假期中的规划,但最后我还是想:顺其自然吧。

 下午的两节课,我更是激动,就像胸口上压着一个大石头似的,我终于要回家了。我早早的收拾书包,把作业们塞进我的小绿书包,把衣服放在我的大黑书包里,一切都已准备好,只是欠东风——下课铃声了。

  经过一天的等待和熬煎,我终于和亲人们见面又回到了熟悉的家中,老妈说的没错,家永远是温馨的港湾,是人们心中最美的地方,无法改变。

我爱我家,我爱家中所有亲人。

这一天,我“熬”过来了(儿七日志) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017