注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

2015年最后一次班会,我想对老班说(弟子盖书胜)  

2016-01-08 18:26:12|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          2015年最后一次班会,我想对老班说(弟子盖书胜)

 

 

       今天开了2015年最后一次班会,老班你对我们说了6句知心话,我们不但记在了语文课本上,还铭记在心里。如今,我想对您说,感谢您对我的教导和培育。

     我比以前老实了许多,都是您的严格把我给治服了。以前,尤其在小学我是打仗的高手,也是老师管不了的刁学生。刚进入这个班集体时,我觉得这群孩子们特别的无聊,几乎都不大和班里的同学们交往,到了初二才明白,是自己特无聊,因为自己想的太多了,完全不是现在年龄所想的事。只有我自己想,别人又不想,所以我给同学们才没有共同语言。如今,我是彻彻底底服了你,这两年里您为我操了很多心,我会时时刻刻铭记在心里。

     在初一,我给您惹了一个大麻烦,和别的班级的学生打架。那时我还想,怕什么嘛,不就是打架嘛,不就是休学嘛,有什么可怕的呢。由于当时的太狂,一冲动,干出了这样的傻事。而且不是一件,很多件后,经过你苦口婆心教育,和严厉的训教,我慢慢认识到,不只是休学那么简单,给老师,给父母,给班级,给自己都带来了负面影响,尤其让你和父母生气。现在想想,那时我就是傻帽一个啊。

     如今,初中生活已到了几个月后就说再见的时候了,明年的这个时候已经是各奔东西了。老班,我特别爱看您的微笑,当您微笑或者开怀大笑的时候,我心里是晴着天的。我的心情随着你的脸色而变。看到你笑,我在心里也笑,看到你严厉发怒时,我就紧张,心跳加快。其实我以前是个不怕天不怕地的人,可是不知道为何就如此怕你呢,也许对您满心的是敬畏吧。我读书八年多,您是第一个真正关爱我的老师,为我未来着想,给我讲许多许多人生大道理,以后人生的道路上肯定有用处。虽然我的成绩不好,但是我跟着您学会了怎么做人,怎么与同学朋友相处,怎么与父母交流沟通,这也是我人生中的重要大事。我感恩您,我的老师。

     我文笔不好,但是作为你的弟子说心里话是会的,因为时间关系,我不再多说,只希望您收下我对你的满心的“谢意”,谢谢您,遇上您真好!

    最后,祝老班您新年快乐,万事如意,工作顺利,幸福无疆!


 
 
2015年最后一次班会,我想对老班说(弟子盖书胜) - 鸿鹄班主 - 鸿鹄班主闫书英
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017