注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿鹄班主闫书英

博主微信号:13953482486,愿意结识志同道合的朋友!

 
 
 

日志

 
 

老师,饶命(弟子原创)  

2016-04-07 19:22:08|  分类: 13弟子创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            老师,饶命(弟子原创)

 

        从今天下午开始,就要放假了。内心的激动溢于言表!

        但是!!!

        看着这堆成山的作业,我竟无言以对。

        数学老师说的好:放假其实是你们的加油站,是你们偷学的时候。对啊!但老师什么叫偷学,就是不让别人知道啊!你这么明目张胆的说出来,是多怕别人不知道我们在假期“偷学”了啊!

      英语老师说的好:我相比其他老师布置的真得是太少啦!你们一定要好好完成啊!我只想说:呵呵!您有本事别标着语文老师和数学老师啊!标着化学老师来不行吗?他那才叫布置的少呢!再不济你学地理老师别布置啊!

    历史老师说的好:我不给你们多布置,做完这些就行!我想请问,你和英语老师师出同门吗?这么默契满分。语文老师十分优秀,这是有目共睹滴,作业多也情有可原,分高嘛!可你一小小历史拽什么拽。可惜了我只是个“任师宰割”的学生,不然我一定要跟你理论!

     生物老师说的好:……。为什么用省略号,可能是生物老师自我觉得布置太多,没脸面对我们,所以托尹大班长写在了黑板上:所有题做完。这五个大字印在我脑海里挥之不去啊。

     政治老师说的好:咱就做两套试题。可是我想说:我的亲亲老师,你看答案了吗?尼么多!亏你说得出口,就两套。

    物理老师说的好:我以前没给你们布置过作业,这次布置点儿。我想说:是啊,以前的你多迷人,现在的你多烦人。以前你没布置,不代表课代表少布置过啊!

   唉!!!

     我想跟各位亲亲老师商量下:下次放假先说作业,作业多,咱要不就不放了吧!

(闫凯悦写于清明节放假)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017